LAS “RAÍCES” DE ERIK Y MÍA RUBÍN

Por su pasión a la música Erik y Mía Rubín une sus voces para regalarle a su público un “bálsamo de amor” a través de su disco “Raíces”, una producción realizada en casa de la familia y en dónde juntos interpretan éxitos de ayer y canciones nuevas son serán una verdadera sorpresa para sus seguidores.

Esta producción es todo un concepto musical que los llevará a ofrecer un concierto desde su estudio acompañados de amigos el 19 de diciembre para cantar íntimamente show streaming a las 20:00 horas para México en dónde interpretaron una selección de canciones, es justo decirlo enmarcan en lanzamiento de la hija mayor del ex Timbiriche.

Emocionado Erik y Mía hablaron de esta producción que se ha gestado en este aislamiento que tenemos debido a la Pandemia del Covid-19, el cual detuvo el lanzamiento oficial de la hermosa y talentosa chica.

Mía confesó sentirse feliz y afortunada de su debut musical al lado de su padre, quien a su vez con una gran sonrisa que ilumino su rostro, confesó sentirse orgullo del talento innato de su hija, pero sobre todo de la disciplina que ha mostrado en el estudio de grabación.

“Sin duda mi papá ha sido mi gran ejemplo, a su lado he crecido mucho y para mi esta presentación me da la oportunidad de interpretar temas que he escuchado a lo largo de mi vida y me siento muy agradecida por esta oportunidad que me da”, reveló Mía.
“Raíces, es un concepto que engloba el repertorio de toda una carrera y a la que se unen emblemáticas de otros artistas en dándole un toque especial con temas inéditos.

Cada una de las canciones tienen su sonido propia, su propia personalidad y raíces muy latinas y qué decir de Mia ella nació para estar arriba de un escenario”, adelantó Erik.

Papá e hija adelantaron que “Raíces” interpretarán temas como “Dame amor”, “Si no es ahora”, “Cuando mueres por alguien”, “Vuela conmigo y “Muriendo lento entre otras en el concierto que se transmitirá por la página oficial de Cinéplitis Klic y tendrá un costo de$99 pesos.

CONCIERTOS CINÉPOLIS KLIC TENDRÁ UN COSTO $99 PESOS.

México 20:00 horas.

Los Ángeles 18:00 horas.

New York 21:00 horas

Chile 23:00 horas

Colombia 21:00 horas,

Perú 21:00 horas

Argentina 23:00 horas,

Guatemala 20:00 horas.

El Salvador 20:00 horas.

Honduras 20:00 horas

Costa Rica 20:00 horas.

#Música #ErikRubin #MíaRubín #Éxitos #Streaming #DisfrutaEnCasa

Share This
COMMENTS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.